Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:40 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Что поднимает настроение больше, чем звенящий неадекват?
Правильно! Общительный звенящий неадекват!
*в кромешном восторге и благодушии продолжает неспешно мучить серии в приступе трудоголизма*

08:20 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Кто дурацкий дедлайнер, перепутавший все дни и расслабившийся после игры?
Кто котик, пребывавший в твердой уверенности, что у него еще ночь в запасе?

Конечно, это тот идиот, который со вчерашнего дня не отрывается от компа, стремительно все наверстывая.
Идиот слоупони, но зато упертый и даже вполне успевающий.
И все равно это проще и спокойнее, чем авралы перед игрой.

02:44 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Работа такая умиротворяющая, кто бы знал.
Еще бы мозг в трубочку не сворачивался от температуры, вообще было бы идеально.
Зато у меня есть кофе с перцем, уютные коты, свежая вязанка серий и никаких страшных дедлайнов.

Может быть, даже, к утру сподоблюсь на мастерский отчет.
А, может, и нет.
Единственное, что я знаю точно - у нас отличный подход к принятию четвертого человека в мастерскую команду. Полбутылки рома, три бутылки вермута, прокурить всю комнату, проспать человека на учебу - вуаля, мы договорились!
Рено арарар, Рено уруру.

05:38 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
С чувством выполненного долга позакрывал все вкладки, имеющие отношение к "Дому".

Дикая вымотанность, устроенное себе на полигоне обезвоживание, эмоционально колотит на отходах после двухдневного покерфейса-что-бы-ни-случилось, общая убитость организма, старательно посланная лесом до игры, наконец-то заявила о себе.
Мастерить сорок человек в два-с-половиной мастера - тот еще цирк с конями. Если бы не техи, мы бы просто умерли, скорее всего. Люблю техов *__*
Но я не уверен, согласен ли я повторять опыт работы без четвертого человека в МГ. Учитывая, что на икс-менку запланировано большее количество игроков.


И, я догадывался, конечно, что Патрик в этом году мне не светит, но все равно обидно просто зверски. Дурацкая привязанность к ивентам ><


Осмысленный отчет с благодарностями будет позже, когда я перестану быть трупом, вспомню, как есть и пить чай, а также перестану спать по восемь часов каждые три-четыре часа о__О

@темы: Jack Daniels & Co

07:30 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Ужасно не то, что ничего не готово - ужасно то, что я не понимаю, что именно может внезапно оказаться не готово о___О *в восьмисотый раз сверяется со списками*
Очень хочется фенотропилу, но тогда я умру завтра. Дилемма. ><

Обожаю зеленый чай, заваренный прямо в чашке. Он такой... дружелюбный о__О

11:05 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Что-то клинит намертво в мозгу, когда ты понимаешь, что нельзя глухому персонажу прописать информацию универсальным словом "услышал", а слепому - не менее универсальным словом "увидел".
*проверяет, не мелькнуло ли где у неходячих коварное "сходить"*

@темы: Jack Daniels & Co.

09:03 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Этот неловкий момент, когда ты начинаешь писать очередной пафосный текст воодушевленно, потом оборачиваешься, а там, а там...
А там котенок лапками морду закрывает. И спит, маленький пушистый поганец, так умильно-умильно.
Фу просто. Нельзя же так.

01:37 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Писать тексты к игре? Нет, переводить. Переводить. Переводить? Нет, нет, стоп, срочно писать тексты к игре. Или переводить? Переводить, немного осталось, давай кот, ты все успеешь, пуэр и кофе ждут тебя, работа-мастеринг-мастеринг-работа.
Как же было легко и просто, когда работа мне не была важна и я просто ее бросал за пару недель до проекта.

А самая страшная неделя наступит через примерно сутки >______<

17:46 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Вообще, хочу, чтобы на всех людях висели таблички в духе "я неадекват". Ну там, "я неадекват и не уважаю чужое мнение", "я неадекват и считаю. что мне должны", "я неадекват и собственник, не смейте трогать мое", "я неадекват и эгоист, не умеющий ставить себя на чужое место" и т.д.

Что удивительно, я знаю немало людей, на которых эта табличка висит сразу, честно, озвученная вслух или написанная Вот Такими Буквами во весь лоб. И с ними как раз проблем меньше всего, потому что ты сразу, в самом начале общения, знаешь, чего от человека ждать и в какую сторону недопонимания урегулировать.

А вот гении, вовсю демонстрирующие уважение, энтузиазм и дружелюбие (отсутствующие, как потом выясняется), заставляют мой мозг делать "кря" и надолго зависать. Ну как, как они живут-то вообще, гогподи?

@темы: Human beings

15:37 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Вселенная продолжает расщепляться на плюшевый брейнообразный мир с одной стороны и странное человечество с другой. Есть подозрение, что вторая половина пропорционально больше, но лесом, лесом, у меня есть маленькое суверенное подкроватное государство, плюшевые коты и толпа волшебных идиотов, в которых я все еще могу быть уверен.

06:05 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
04:53 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
"Нет, ГМ, нельзя писать в загруз "Тебе никто не дает", это неэтично!"

Пуэр вползал в мозг, да.

04:17 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Самый важный вопрос в 4 часа ночи - снятся или не снятся Соломону эротические сны с Рыжим?

19:31 

Я хочу уруру и ничего не делать

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.

@темы: Jack Daniels & Co.

03:40 

Прекрасно, как рассвет

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
03.03.2014 в 00:23
Пишет Лилс:

02.03.2014 в 22:51
Пишет Альвийские звезды:

Я вот думаю - а может, ну их на хрен, все эти продумывания квент, межперсонажных завязок, моментов взаимодействия? Если все равно до игры игроки сливают друг другу информацию, которую знать друг о друге никак не должны? Что мы-то, мастера, мучаемся?! Какие интриги, какие случайные встречи, какое что, если все равно большая часть становится известна игрокам еще до игры из-за сугубо пожизневого трепа... Лучше ж до игры все обсудить... а если на игре внезапно заняться нечем будет, так это, наверное, мастера будут виноваты? А?
Извините. Я зол и потому несколько резок. Достала вся эта пожизневая передача информации. Надеюсь, это не примет массового характера.

URL записи

ппкс, в общем. Я не могла не оставить то, что было без внимания и комментариев.

Пишет Вальс ночного города:
03.03.2014 в 00:14


Вот даже прям хочется сделать подборочку цитат про РИ от разных людей. С тэгом "РИ - манифест мастера". И включить туда этот твой пост, пост к игре Лилс и Ликеха про финансовую благотворительность, пост Блэйка про необходимость задавать вопросы мастерам, а не соседу по району и т.д.
Ибо откровенно задолбало потребительское отношение игроков к личности и деятельности мастера. Нет, понятное дело, что назвался груздем - не говори, что в Красной книге, но есть понятие общечеловеческой этики. Причем, когда речь идет о незнакомых людях и более-менее крупных проектах, то все всем довольны и готовы терпеть многое, лишь бы им позволили поиграть Саурона/Гаррепоттера/Рейгара/Рейстлина/ и т.д., но когда речь заходит о камерных игрушечках более-менее близких людей, то все сразу становятся неибаццо привередливыми, требуют массу всего и резко забывают о том, что в мире существуют такие слова, как "пожалуйста", "если это возможно", "я бы хотел", "а что если" и так далее. Ты сразу становишься тираном и самодуром, мастером марионеток, который хочет поиграть в куколки, тупой дурой, которая ничего не смыслит в мастерении, редкостной стервой, которая спит и видит, как бы посильнее унизить неугодных игроков и т.д.
Впрочем, это уже личный батхерт.

URL комментария



Плюс тысяча в общем)
Я много, что интересного узнала об этом мире с ноября)) И это, наверное, будет единственный пост на тему мастерения.

URL записи

01:31 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Дорогие друзья!
Если вдруг кто-то не мониторит сообщество "Дома", напоминаю, что воскресенье - последний срок сдачи неповышенного взноса, если только не было оговорено ранее, но ранее уже прошло.
С понедельника взнос будет составлять 1750 рублей, исключение - дозаявляющиеся в оставшиеся две недели игроки, которые могут сдать взнос 1500 р. в день утверждения на роль.

Ну и да, котаны, нам все еще нужны люди, если кто нашуршится - пинайте))

12:43 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Я имею вм сообщить, что в процессе ругани с ГМом на предмет "ты двинулся переодевать одни линзы на вместо других всю игру?!" я дошел до мысли, что нехай носит две пары сразу. И пошел проверять, возможно ли это.
Ну как... Сейчас я сижу в двух линзах на одном глазу. Надо сказать, вполне норм. Я пока не думал, как это снимать, но одевать вторую куда легче - ибо, когда есть первая, глаз прикосновений уже не ощущает.
Мы совсем едем крышей, да. Но тема прикольная. Главное - не вводить ее в активную практику.

01:12 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Началось. Ночные кошмары мастера - вот ты заснул, а вот ты проснулся уже на полигоне, и так реалистично выходит, ибо нет, не завтра казалась игра, просто со вчерашнего дня до дня заезда ты не помнишь ни секунды о___О И, соответственно, ты на полигоне, народ заезжает, а ты вообще не в курсе, что вы уже успели сделать, что нет, что кому надо прогрузить и вообще. А народ тем временем каменную лестницу между первым и вторым этажами коттеджа разбирает о__О Чтоб пересобрать понадежнее о___О

16:46 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Я бешеный кот, который тотально не умеет работать размеренно, постепенно и методично, предпочитая залипать в процесс до упора.
*расклеивает глаза, ибо допинал себя спать где-то в районе десяти утра*
Логичный план совмещать мастерское и рабочее с треском провалился, уступив дорогу идее "раньше сядешь - раньше выйдешь, раньше выйдешь - раньше допишешь загрузы".
Я какой-то неправильный, все-таки, с этим своим неумением переключаться между процессами о__О Вот сейчас надо бы о котах да об игровой встрече думать, а у меня руки к рабочей программе тянутся ><

16:03 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Какие-то странные люди в избранном все пишут и пишут о том, что олимпиада это круто и вообще невероятное достижение, я успокоительно глажу попеременно кота и ноутбук и стираю офонарения и гнева псто, который здесь был, ибо а смысл в нем?
Поэтому я просто спрошу у мироздания, куда катится этот мир, и продолжу писать шизофренические загрузы на "Дом". Кажется, успеваем.

Ice and ashes. Avalanche.

главная